Звезда «Дома-2» Алина Ян — О Романе С Давой: «15 Миллионов За Секс С Бывшим Бойфрендом Бузовой»

Звезда «Дома-2» Алина Ян — О Романе С Давой: «15 Миллионов За Секс С Бывшим Бойфрендом Бузовой»0

Какое-то время назад внимание общественности привлекла участница скандального шоу «Дом-2» Алина Ян. Девушка сокрушалась, что мошенники «развели» её на несколько миллионов рублей. В некоторых источниках фигурировала цифра — 8 млн. Девушка до их пор пытается добиться справедливости и охотно делиться подробностями гнусного обмана.

После участия в проекте Алина стала довольно популярной, но ей хотелось большего. Подружившись с влиятельными людьми из шоу-бизнеса, ей стали предлагать участвовать в съемках музыкальных клипов известных артистов. Что самое любопытное, не за бесплатно!

Выяснилось, что съемки в клипе дуэта Hammali&Navai​ ​могли стоить Алине около 350 тысяч рублей, а совместная работа с JONY — уже 600 тысяч. Но «самым дорогим» артистом для Ян стал Давид Манукян. «Мне пришлось заложить квартиру на Арбате, чтобы сняться в его ролике», — со слезами на глазах рассказала звезда реалити-шоу «Дом-2». Она также добавила, что одна девушка, представившаяся продюсером, так много перспектив ей пообещала, что Алина заложила свой дом за бесценок. «Я заложила свой дом, рыночная стоимость которого сейчас около 30 млн рублей,​ всего за 2, 5 миллиона», — поделилась Ян.

Звезда «Дома-2» Алина Ян — О Романе С Давой: «15 Миллионов За Секс С Бывшим Бойфрендом Бузовой»1© Социальные сети / Алина Ян

Источник: © Социальные сети / Алина Ян

Помимо обычных съемок, Алине поступило еще одно интригующее предложение — пиар-роман с Давой за кругленькую сумму. «15 миллионов за секс с бывшим бойфрендом Бузовой»​ — по крайней мере такое предложение мне озвучила. Дава ищет девушку для пиар–романа. На полгода.​ Цена данной «любовной истории» обошлась бы мне в ​100 миллионов рублей», -​ прокомментировала брюнетка.

Мало того, что она не увидела обещанных «золотых гор», так еще и осталась должна! Сейчас Алина пытается добиться справедливости, поэтому обратилась в правоохранительные органы. Её делом уже занимаются адвокаты. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button