«Забрала Два Телевизора И Диван»: Вдова Дмитрия Марьянова, Которая Снова Вышла Замуж, Рассказала, Что Ей Досталось По Наследству От Мужа

«Забрала Два Телевизора И Диван»: Вдова Дмитрия Марьянова, Которая Снова Вышла Замуж, Рассказала, Что Ей Досталось По Наследству От Мужа0

Много лет Ксения Бик судилась с отцом и сыном Дмитрия Марьянова за его наследство. Она официально была его женой и могла претендовать на больше имущество после актера. Однако получила она в итоге совсем немного. Более того, она осталась без жилья.

Ксения вспомнила о том, что из наследства забрала только диван и два телевизора. Она хотела начать новую жизнь после всех этих судебных тяжб и смерти любимого. Сейчас Ксения счастлива в новом браке и говорит о том, что это было правильное решение – не тащить прошлое в новую жизнь.

Стоит отметить, что Ксения редко посещает могилу своего покойного супруга. По ее словам, она старается это делать вне каких-то дат, чтобы не сталкиваться с неизвестными людьми. По словам Бик, она не может видеть на могиле чужие цветы, так как это все-таки семейная драма.

Ксения призналась, что она забыла все плохое, что было у них с Дмитрием и даже с его родственниками после кончины актера. Сейчас она вспоминает только хорошее. Они с дочкой, которую Марьянов прнимал как родную, часто вспоминают папу и смешные моменты, которые происходили в их жизнях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button