Уехавшая из России Хаматова захотела продать московскую квартиру за 130 млн

Уехавшая из России Хаматова захотела продать московскую квартиру за 130 млн

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова, уехавшая из России в связи с началом спецоперации, выставила на продажу свою недвижимость в Москве. Об этом рассказал журналист Владимир Якунин в интервью порталу Solenka.

Как утверждает журналист, Хаматова надеется выручить не менее 130 млн рублей за московскую квартиру. Причина – затруднительное материальное положение актрисы, оставшейся без хорошего заработка в Латвии, куда она эмигрировала по политическим причинам. Хаматовой нужно обеспечивать трех дочерей и оплачивать счета за дом недалеко от Риги.

По информации Якунина, актрисе принадлежит квартира площадью 158 кв. м в элитном районе Москвы. Недвижимость в РФ, однако, Хаматовой уже может не понадобиться: после ее критических высказываний в адрес руководства страны и публичного отказа от звания народной артистки, как утверждает журналист, ей могут запретить въезд в Россию.

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова выставила на продажу свою квартиру в Москве

Осуждать артистку за эмиграцию отказался актер и телеведущий Марат Башаров, указав, что многие люди, не только артисты, в последние годы уезжают из страны по политическим мотивам. В то же время он подчеркнул, что поступок Хаматовой не поддерживает.

Как ранее писал Sumyinfo.com, с февраля 2022 года Россию покинули около 30 деятелей шоу-бизнеса. Тем не менее за границей, покинув родину и место заработка, они переносят серьезные испытания, как психологические, так и финансовые. Среди эмигрантов, столкнувшихся с суровой реальностью, – Максим Галкин и Алла Пугачева, Чулпан Хаматова, Рената Литвинова, Андрей Макаревич.

актриса эмиграция Чулпан Хаматова

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button