Учитель уговорил Асмус на новую «обнаженку»

Режиссер Алексей Учитель уговорил актрису Кристину Асмус пересмотреть свой взгляд на обнаженные сцены с ее участием в фильме «Китобой».

После роли в картине «Текст» на Асмус посыпался шквал критики из-за очень откровенных сексуальных сцен. Из-за этого даже досталось ее супругу Гарику Харламову, которого обозвали рогоносцем. Недавно, кстати, знаменитости заявили о решении развестись, но уверили поклонников, что скандал вокруг «Текста» тут ни при чем.

Алексей Учитель рассказал, как пытался уговорить Кристину Асмус, отказавшуюся от игры обнаженных сцен со своим участием в новом фильме, изменить сове решение.

«Звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене. Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?», — цитирует Учителя kp.ru.

Учитель поинтересовался, не боится ли Асмус новой волны негатива в свою сторону, на что актриса решительно заявила, что это ее дело.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button