У Муцениеце Сдали Нервы: «Я Уже Потеряла Слишком Много…»

У Муцениеце Сдали Нервы: «Я Уже Потеряла Слишком Много…»0

Пока Павел Прилучный наслаждается отдыхом со своей новоиспеченной супругой Зепюр Брутян, Агата Муцениеце льет слезы в Москве. У актрисы окончательно сдали нервы, о чем она заявила в своем личном блоге.

Еще вчера Агата веселилась и кружилась в очаровательном наряде на вечеринке журнала OK!, а сегодня настроение звезды сериала «Закрытая школа» резко поменялось. День начался неплохо — Муцениеце собиралась в студию на озвучку мультфильма, как вдруг по дороге у неё пробило колесо. Девушке пришлось сделать экстренную остановку на дороге. Осознав, что она сама не справится, Агата начала тормозить проезжающие мимо автомобили. Благо, ей попался отзывчивый автолюбитель — мужчина помог артистке устранить поломку, но на работу она окончательно опоздала.

«Я, конечно, понимаю, что это мелочь, что у тебя пробило колесо, но я уже потеряла очень много времени… Вся куртка грязная, руки грязные… Я замерзла…» — еле сдерживая слезы, рассказала Агата своим фолловерам.

У Муцениеце Сдали Нервы: «Я Уже Потеряла Слишком Много…»1

Проницательные Интернет-пользователи уверены, что Агата страдает от одиночества. Актриса до сих пор не представила публике своего мужчину, поэтому многие думают, что у неё нет любящего человека. Однако Муцениеце шутливо отнекивается в интервью и заявляет, что она просто не хочет никого впускать в свою личную жизнь, а на самом деле она счастлива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button