Вычислили! Максим Виторган Продолжает Ездить В Россию На Съемки, Хотя Живет В Израиле

Вычислили! Максим Виторган Продолжает Ездить В Россию На Съемки, Хотя Живет В Израиле0

Максим Виторган вчера высказался по поводу звезд, которые пришли на светское мероприятие и позировали там в дорогих нарядах. Он намекнул, что в такое время, как сейчас, не стоит веселиться. Сам Максим с весны этого года находится в Израиле и там проводит время с Аллой Пугачевой и другими уехавшими звездами.

Стоит отметить, что сам Максим продолжает сниматься в российском кино. Например, он регулярно летает из Тель-Авива в Краснодар, где проходит работа над картиной «Игра головой». За один 12-часов рабочий день Максим получает 250 тысяч рублей. Всего планируется около 20 съемочных дней.

Напомним, Максим Виторган некоторое время в начале этого года еще был в России, но позже уехал в Израиль, ведь у него есть еврейские корни. Его сын Платон при этом живет в России с мамой. Совсем недавно и она оставила его в России одного, лишь с бабушкой и отчимом в лице Константина Богомолова. Собчак пришлось уехать в Европу, так как у нее начались проблемы с законом, а в ее доме проходили обыски. Сейчас Ксения уже вернулась домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button