Внебрачный Сын Абдулова Раскрыл Тайну После Публичного Днк-Теста: «За Сколько Можно Продать Родного Отца Ради Пиара?»

Внебрачный Сын Абдулова Раскрыл Тайну После Публичного Днк-Теста: «За Сколько Можно Продать Родного Отца Ради Пиара?»0

Советский актёр и режиссёр Александр Абдулов скачался ещё в 2008-м году, но его имя по сей день знает каждый, кто так или иначе связан с актёрской сферой. Несколько месяцев назад популярностью знаменитости решил воспользоваться некий молодой человек, начинающий блогер Александр Коваль, который представил миру детальную историю о том, как однажды его мать познакомилось с Абдуловым, закрутила с ним короткий роман, вследствие чего и был рождён Саша.

Парень рассказывал душераздирающую историю, как всю жизнь рос без отца, однако, вся правда выяснилась на ТВ. В программе «Пусть говорят» заявили, что у Саши есть полноценная семья и даже брат. Его настоящий отец был разъярен, когда узнал, что сын причислил себя к роду Абдулова и отказался что-либо комментировать для журналистов. «За сколько можно продать родного отца ради пиара какого-то?» — высказался друг семьи Коваль о хитроумном парнишке в программе «Пусть говорят».

Увы, но узнать результаты теста блогер не пришел, по-видимому, был уверен, что кроме публичного порицания его ничего не ждёт. «У Саши теперь один выход — публично признаться и рассказать всю эту историю, эту мистификацию. Попросить прощения у родителей. Все остальное не пройдет, ложь рано или поздно становится явью», — высказался близкий товарищ Абдулова Александр Мягченков.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button