«Вялый Секс!» — Пьеха И Распутина Опозорили Ирину Салтыкову В Шоу «Суперстар»

«Вялый Секс!» — Пьеха И Распутина Опозорили Ирину Салтыкову В Шоу «Суперстар»0

Ни один выпуск музыкального телешоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ не обходится без скандала! В минувшее воскресенье телезрители услышали новые интерпретации современных хитов в исполнении участников третьего сезона. Ирина Салтыкова спела шлягер Кайли Миноуг (Kylie Minogue) «Can’t Get You Out of My Head», который ознаменовал начало 2000-ых.

Не все члены жюри оценили старания Салтыковой. Стас Пьеха не стал скрывать своего недовольства: «Вроде, хорошо, но не идеально, если сравнивать с предыдущим выступлением». Его слова подхватила Маша Распутина и подчеркнула, что ей не хватило энергии от Ирины. «Не было энергии! Тупо перешла сюда, а потом сюда. Без энергии не бывает ничего: ни любви, ни секса!» — заключила артистка. «Вялый секс», — посмеялся Пьеха. Распутина поддакнула коллеге.

Пока судьи телешоу и зал смеялся, Ирине Салтыковой было явно не до шуток. Артистка не стала скрывать своего разочарования, хоть и старалась «держать лицо». Знаменитость колко ответила: «На здоровье, Стас! Главное, чтобы тебе в пользу пошло».

«Вялый Секс!» — Пьеха И Распутина Опозорили Ирину Салтыкову В Шоу «Суперстар»1

Источник: © Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение» / НТВ

Шестая конкурсная неделя завершилась для Ирины Салтыковой средней оценкой — 6 баллов (из восьми максимальных). Тем не менее, хоть она и набрала меньше всего баллов в новом выпуске, Ирина осталась в проекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button