В Сети назвали программу Михаила Борисова «осиротелой» после его смерти

Пользователи социальной сети Twitter, узнав о смерти бессменного ведущего программы «Русское лото» Михаила Борисова, стали вспоминать, как в детстве учились считать, смотря программу.

Новость о кончине Михаила Борисова потрясла не только его родственников, близких и коллег по телевидению, но и поклонников передачи «Русское лото», многие из которых выросли на эфирах шоу. Например, один из пользователей Twitter вспомнил фирменные обозначения Борисова некоторых чисел на бочонках.

«Номер 69 — туда-сюда. Номер 11 — барабанные палочки. Номер 22 — лебеди. Он делал мое воскресное утро в детстве…», — отметили в комментарии.

Другой пользователь, комментируя грустное известие, заявил, что программа «Русское лото» «осиротела», потеряв бессменного ведущего в лице Бориса.

Телеведущего и режиссера Михаила Борисова увезли на скорой в больницу 19 сентября во время очередных съемок. Из-за ухудшения состояния его ввели в медикаментозную кому. Заслуженного деятеля искусств РФ пришлось госпитализировать в другое медучреждение, однако его организм не выдержал: медики зафиксировали клиническую смерть во время транспортировки, пишет РИАМО.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button