«В Живых Её Уже Не Застал…» — Варшавер — О Трагедии Сына Инны Чуриковой

«В Живых Её Уже Не Застал…» — Варшавер — О Трагедии Сына Инны Чуриковой0

На днях россияне узнали печальную новость — скончалась всеми любимая актриса Инна Чурикова. Ей было 79 лет. Завтра, 17 января, с ней простятся на сцене театра «Ленком», где она служила много лет. Первым о её смерти узнал директор театра Марк Варшавер. Он поддерживал связь с артисткой практически до самого последнего дня её жизни, поэтому о многом сейчас вспоминает с особой болью.

Сложно представить, что сейчас испытывает семья Инны Михайловны — супруг Глеб Панфилов и единственный сын Иван. Выяснилось, что наследник легендарной актрисы не успел с ней проститься. Дело в том, что 43-летний мужчина живет в Лондоне, поэтому навещал родителей несколько раз за год. В новогодние праздники Чурикова сделала памятное фото с мужем и сыном. После этого Иван улетел обратно в столицу Англии. Никто не мог предположить, что это будет их последняя встреча…

«В Живых Её Уже Не Застал…» — Варшавер — О Трагедии Сына Инны Чуриковой1

Марк Варшавер с горечью поделился с газетой «Комсомольская правда«: «Я позвонил сыну Инны Михайловны — Ивану. Он только что прилетел в Москву, буквально выходил из самолета. <…> Сразу из аэропорта Ваня поехал в больницу к маме. Но в живых ее уже не застал, не успел…». Инна Михайловна обожала своего сына, как и он её.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button