«В Италии Виллы Арестовывают, А В Посёлке Грязь Все По-Прежнему Стоит!» — Пугачева Намекнула, Что Ее Жилью Ничего Не Угрожает

«В Италии Виллы Арестовывают, А В Посёлке Грязь Все По-Прежнему Стоит!» — Пугачева Намекнула, Что Ее Жилью Ничего Не Угрожает0

Коллеги Аллы Пугачёвой все еще обсуждают её внезапный отъезд. Кто-то продолжает относиться к Примадонне со всем уважением, а кто-то поражается, как после всего того, что она сделала в адрес россиян и России в целом, в отношении неё не приняли никакие меры.

Ведущий Владимир Соловьёв, например, припомнил, что из-за текущих событий в мире у него арестовали виллу на острове Комо еще в марте: «У меня мое итальянское своровали, да и пусть подавятся!». Однако, ему не так жаль свое имущество, как жаль, что нет подобной справедливости в отношении Аллы Борисовны на территории России. «Вот у меня в Италии забрали что-то, арестовали, а в поселке Грязь все по-прежнему стоит», — сетует журналист во время программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». Соловьёв намекает, что неплохо было бы пересмотреть закон и отнестись со всей строгостью к тем, кто открыто и громко заявляет о своей непатриотичной позиции.

Многие пользователи согласились с ведущим, отметив, что именно вседозволенность позволяет Алле и другим звёздам с убеждениями подобного характера «насмехаться над собственной страной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button