UzAuto Motors предлагает узбекистанцам Chevrolet Cobalt с измененной комплектацией

Глобальная нехватка полупроводников затронула весь мировой автопром и компанию UzAuto Motors в частности. Однако сотни готовых автомобилей Chevrolet Cobalt ожидают своих новых хозяев на заводской стоянке.

Как сообщили в пресс-службе компании, сотни готовых автомобилей Chevrolet Cobalt ожидают своих новых хозяев на заводской стоянке. Отсутствие одной единственной детали из полупроводников, не позволяет работать системе обогрева сидений и не позволяет передать автомобиль владельцам.

«В этих условиях компания UzAuto Motors предлагает покупателям, ожидающих Chevrolet Cobalt четвертой позиции получить свой автомобиль в ближайшее время без модуля обогрева сидений. Цена данных комплектующих составляет 1 млн сумов. Их стоимость будет удалена из общей цены на автомобиль», — говорится в сообщении.

Отмечается, что регулятор системы обогрева и охлаждения автомобиля (HVAC контроллер), который отвечает за работу кондиционера и печки, будет работать на данных авто без изменений.

«Кнопка включения обогрева сидений работать не будет. Эта вынужденная мера, при согласии покупателя, позволит получить долгожданный автомобиль сотням наших потребителей уже в ближайшее время», — заключили в компании.

Ранее сообщалось, что дефицит полупроводников вынудил UzAuto Motors хранить автомобили на складах муки.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button