«Тело Александра Градского Будут Эксгумировать», — Никас Сафронов Сообщил О Скандале Коташенко И Сестры Музыканта

«Тело Александра Градского Будут Эксгумировать», — Никас Сафронов Сообщил О Скандале Коташенко И Сестры Музыканта0

Музыкант Александр Градский ушел из жизни в ноябре 2021 года. После того, как его не стало, все наследники, возлюбленные и жены звезды решили устроить дележку имущества, но, к сожалению, артист не успел написать завещание, чтобы избавить родственников от судебных скандалов. Итак, на данный момент на нажитое Градским претендуют: вдова Марина Коташенко с двумя несовершеннолетними сыновьями, старшие дети Даниил и Мария и сестра Наталья.

Художник Никас Сафронов высказался о происходящем. Он не удивлен, что происходит такой сумбур. Сафронов считает, что скоро появится еще парочка бедных родственников, внебрачных детей или других желающих заполучить деньги Градского и тогда история может перерасти в настоящий конфликт. «Еще будут незаконные дети, еще будут его тело эксгумировать, доставать его ДНК и так далее», — с прискорбием отметил 66-летний творец в шоу «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Хотя, говоря честно, криков и недовольств в разбирательстве хватает и без новых лиц. Марина Коташенко, например, всячески пытается выйти на связь с сестрой Градского, но та не собирается решать вопрос с его вдовой мирным путем.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button