Татьяна Лазарева* — О Хейте Симоньян: «Не Напишу Ей: «Сдохни, Тварь, Ты Ничего Не Понимаешь»

Татьяна Лазарева* — О Хейте Симоньян: «Не Напишу Ей: «Сдохни, Тварь, Ты Ничего Не Понимаешь»0

Во время начала спецоперации на Донбассе Татьяна Лазарева* находилась в Киеве. При первой возможности она покинула страну. Вот только артистка предпочла поехать в Испанию, нежели вернуться в Россию. Лазареву называли предательницей. Теперь на нее сыплются гневные комментарии не только со стороны обычных граждан, но и ее коллег. При этом еще никто не сумел сказать ей прям в лицо, что думает.

Татьяна Лазарева не планирует вступать в диалог с недоброжелателями. Не будет спорить юмористка и с публичными личностями. Например, с Маргаритой Симоньян, которая сказала пару ласковых в ее сторону.

«Мне даже в голову не приходит написать агрессирующим людям. Никогда не скажу, например, Маргарите Симоньян: «Сдохни, тварь, ты дура, ты ничего не понимаешь». Может, это я такая?» — объясняет свою позицию Лазарева.

Сейчас Татьяна вместе с детьми находится в Испании. О возвращении в Россию она пока не думает, хотя очень скучает по родным и подругам. Последние пишут Лазаревой сообщения, что она не права. Вот только артистка не собирается никому доказывать свою точку зрения. Она уверена в себе, большей ей ничего не нужно.

*Признана иностранным агентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button