Степанова Задела Мужское Достоинство Урганта: «Секс — Последнее, Чем Иван Хочет Заниматься»

Степанова Задела Мужское Достоинство Урганта: «Секс — Последнее, Чем Иван Хочет Заниматься»0

Поведение Ивана Урганта остается загадочным для большинства россиян. Никто точно не понимает, какую позицию занимает телеведущий. И пока его шоу на Первом канале находится на «стопе», общественность и коллеги продолжают критиковать артиста.

Сначала по Урганту прошелся Юрий Хаванский. Он не постеснялся в выражениях и называл телеведущего недомужчиной, а теперь к критике присоединилась психолог Вероника Степанова. Девушка считает, что Иван гетеросексуальная ориентация, но к интиму он испытывает отвращение.

«Чувствую в нем приглушенную сексуальность. Он облизывается на Ирину Шейк, но у него пустые яйца, нет спермы. Секс — последнее, чем Иван хочет заниматься», — размышляет Степанова.

Психолог считает, что нынешняя жена Ивана никак его не возбуждает. Напомним, что Ургант женат на Наталье. В браке они более 15 лет. Возможно, за это время девушка перестала быть интересной для Ивана.

«Член сохнет, а голова взрывается от каких-то странных вещей», — заключила специалист.

В заключении психолог также диагностировала у Ивана депрессию. Поступит ли какой-либо комментарий от Урганта, остается только ждать. Но психолог явно задела мужское достоинство телеведущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button