«Становится Страшно: Как Он Там?» — Асель Аскар Слышит Голос Умершего Сына

«Становится Страшно: Как Он Там?» — Асель Аскар Слышит Голос Умершего Сына0

Звезда казахстанского кино Асель Аскар сделала сенсационное признание о смерти своего младшего сына Айбарса, которому было меньше года. Медики диагностировали малышу сердечную недостаточность. Профессионалы пытались спасти ребенка, но их попытки оказались тщетны.

С тех пор Асель винит себя и не может перестать думать о сынишке. Актриса признается, что ей крайне тяжело вернуться в повседневную жизнь — навязчивые мысли одолевают! Звезда делится подробностями со своими фолловерами в личном блоге. Аскар выкладывает туда все свои размышления и переживания, ведет онлайн-дневник.

Близкие поддерживают Аскар, оказывают любую поддержку, но легче ей пока что не становится. Чтобы немного отвлечься, звезда кинематографа отправилась в спортзал на тренировку. «Хотела перевести моральную боль в физическую. Тренировка была жесткой, тело должно было болеть. В итоге боли нет», — объяснила Асель.

Артистка регулярно прокручивает в памяти моменты, когда нянчила сына. Асель уверяет, что чувствует присутствие малыша, который никак не может понять, почему мама постоянно плачет.

Аскар пугается собственных мыслей и на мгновение её «отпускает», но затем вновь накрывает волна боли и тоски. «Потом я понимаю, что все это мои фантазии. Становится страшно: как он там? Что он там? Ладони холодеют, мысли снова в бардаке, дыхание учащается», — опубликовала Асель и призвала всех матерей, которые пережили такое горе, держаться вместе и помогать друг другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button