Соловьев назвал обычной практикой для Украины незаконные переброски своих наемников

Украина не в первый раз поставляет контрабандное оружие и незаконно перебрасывает своих «специалистов» для военных действий в другие страны, заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Подобные действия для Киева являются стандартной практикой, сообщил Соловьев в разговоре с Федеральным агентством новостей. Так телеведущий отреагировал на появившуюся в Сети видеозапись, где двое мужчин обсуждают боевые действия в Ливии на украинском языке.

Соловьев не удержался от замечания по поводу языка, на котором общались попавшие на видео. По его словам, удивительно, что украинцы, когда их никто не видит, общаются не на русском языке, а на украинском. Телеведущий уверен, что украинский язык они используют только на камеру или для «прямой трансляции для львовского телевидения».

«Но, если говорить серьезно, что в этом удивительного? Украинские наемники уже давно повсюду», — заявил Соловьев.

По его словам, долгие годы Украина занимается нелегальными поставками оружия и своих специалистов. Согласен с позицией Соловьева и автор Telegram-канала «Рыбарь», который выразил уверенность, что украинские наемники участвуют в боевых действиях вместе с террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button