Собчак Пытается Доказать Невиновность Своих Коллег В Вымогательстве: «Самое Главное — Это Судьба Моих Ребят»

Собчак Пытается Доказать Невиновность Своих Коллег В Вымогательстве: «Самое Главное — Это Судьба Моих Ребят»0

Последние несколько месяцев в Сети без остановки обсуждают громкое дело, в которое угодила Ксения Собчак. Ее директор Кирилл Суханов, Ариан Романовский и Тамерлан Бигаев арестованы. Их подозревают в вымогательстве. Якобы за удаление публикации о главе «Ростеха» в Telegram-канале они потребовали одиннадцать миллионов рублей. Сейчас журналистка пытается доказать их невиновность.  

Журналистка никак не комментировала случившееся. Она быстро сбежала из страны, пока являлась подозреваемой, а в ее доме проходил обыск. А недавно Собчак все-таки вернулась в Россию. Правда, никому об этом не сказала. Ее видели  возле здания «Ростеха». Поговаривали, что она прошла просить «за своих». Первый комментарий Ксения дала Олегу Кашину*, правда только по телефону. Она четко дала понять, что сейчас старается сделать все, чтобы их отпустили.

«Даже не знаю, что передать аудитории. Мне кажется, что сейчас самое главное — это судьба моих ребят, коллег. Чем и занимаюсь все эти дни», — сообщила она в интервью.

Олег решил рассказать Ксении, что общественность считает, что именно она рассказала всю подноготную о своих коллегах. Собчак же заявила, что сейчас это ее волнует меньше всего.

*Олег Кашин признан иностранным агентом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button