Собчак Оставила Богомолова В Москве И Сбежала Из Страны С Ребенком: «Я Следую Собственному Совету»

Собчак Оставила Богомолова В Москве И Сбежала Из Страны С Ребенком: «Я Следую Собственному Совету»0

В связи со сложившейся политической ситуацией общество разделилось на два лагеря: кто-то поддерживает политику президента РФ, а кто-то активно осуждает и выступает против. Как выяснилось, оба «лагеря» при этом страдают. Одни терпят хейт в Сети и общественное порицание, а другие — лишаются работы.

Так, Ксения Собчак начала активную информационную работу, освещая российскую спецоперацию на территории Украины. У неё регулярно выходят выпуски новостей на YouTube, а также резко разросся Telegram-канал. Журналистка достаточно смело высказывалась в адрес правящей власти на федеральном канале, а также заявила, что сейчас в России остались только оптимисты. Тем не менее, сегодня появилась информация, что Собчак улетает в Турцию. Неужели блондинка испугалась за свои громкие слова?!

Ксения поняла, что отмолчаться не получится, поэтому вывесила в социальных сетях обращение. Выяснилось, что она не сбегает из страны, а всего лишь улетает на отдых с ребенком. Турция не закрыла свое воздушное пространство для россиян, поэтому сейчас это один из самых реальных вариантов для отдыха и перезагрузки. «Так я следую собственному совету не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», — обратилась Собчак к подписчикам.

Что примечательно, супруг Ксении, режиссер Константин Богомолов, остается в Москве. У него сейчас много работы, сплошные репетиции спектаклей, поэтому ему не до отдыха с семьей. Однако, кто-то успел предположить, что супруги поссорились из-за политики, поэтому Ксения собрала ребенка и улетела без него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button