«Слеза Каждого Младенца – Моя Боль»: Антон Красовский «Переобулся» После Увольнения С Rt

«Слеза Каждого Младенца – Моя Боль»: Антон Красовский «Переобулся» После Увольнения С Rt0

На днях произошел громкий сандал с журналистом Антоном Красовским, который заявил в эфире, что «украинских детей надо топить». На эти высказывания отреагировала не только общественность, которая резко осудила Антона, но еще и его босс Маргарита Симоньян. Она уволила Красовского и открыто об этом всем рассказала.

Теперь Красовский пытается просить прощения у Маргариты и даже «переобулся» и в позитивном ключе высказывается о детях. Он заявил, что не желает никому смерти, а слеза каждого младенца – это его боль.

Напомним, слова Антона Красовского уже проверяет Следственный комитет. Кстати, сам Антон вчера весь день не признавал своей вины. Он лишь говорил, что в порыве эмоций нагородил слишком много. Более того, он просил прощения не у матерей и не у своей публики, а у Маргариты Симоньян. Однако журналистка не собирается с ним работать и говорит о том, что ее команда не поддерживает такого отношения.

Кстати, Антон совершал странные поступки в своих эфирах. Например, сжег страницу в заграничном паспорте с американской визой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button