Симоньян «Втоптала» Галкина*, Раскрыв Еще Один Секрет: «2 Года С Тиграном Молчали, Пока Галкин Не Полил Помоями Мою Родину…»

Симоньян «Втоптала» Галкина*, Раскрыв Еще Один Секрет: «2 Года С Тиграном Молчали, Пока Галкин Не Полил Помоями Мою Родину…»0

Однажды Маргарита Симоньян уже накинулась на Макса Галкина* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022), на всю страну заявив, что он принадлежит к ЛГБТ-сообществу и живет с женщиной преклонного возраста для того, чтобы прикрывать свои настоящие жизненные взгляды. В этот раз она снова обратилась к знаменитой семье, преимущественно к Примадонне, решив узнать у нее, почему она позволяет себе так дерзко обращаться со своими коллегами в тот момент, когда сама требует от страны свободы слова и взаимоуважения: «Алла Борисовна, свобода слова — это когда за слова морду не бьют! И набить морду не угрожают».

Симоньян рассказала ещё об одном случае, о котором умалчивала целых два года ради сохранения мира и не желая устраивать разборки. Как оказалось, тогда пародист сильно оскорбил Тиграна Кеосаяна. Мужчина хотел выйти на тропу войны и заступиться за себя, но Симоньян отговорила его, списав все на невежество и невоспитанность Галкина. «Когда ваш супруг оскорблял моего пару лет назад, я не ответила ничего. Тиграна упросила этого не делать. Мы, Алла Борисовна, промолчали, потому что мы вежливые воспитанные люди, христиане. Годы молчали, пока ваш супруг не начал поливать помоями родину мою, нашу и армию, мою, нашу», — поделилась главред RT, пояснишь, что муж Примадонны всегда был таким и ожидать от него высокой морали и нравственности не приходится.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button