«Сильная Депрессия» — Наталья Бондарчук Заговорила О Смерти После Признания Об Изменах Бурляева

«Сильная Депрессия» — Наталья Бондарчук Заговорила О Смерти После Признания Об Изменах Бурляева0

Программа «Секрет на миллион» (НТВ) с участием актрисы Натальи Бондарчук наделала шуму. Звезда кинематографа затронула очень личные темы, о которых ранее предпочитала молчать.

Артистка вскрыла трагическую правду о своем брате по отцу — Алексее. Мужчина недавно скончался, а Наталья Сергеевна узнала об этом только спустя некоторое время. У родственника было психическое заболевание (поговаривают, что речь шла про шизофрению), поэтому незадолго до смерти его близкие связалась с Натальей и попросили больше не контактировать с ним, поскольку ему становится только хуже от общения.

«Когда я написала очередное письмо, мне сказали: «Больше не пиши, ему стало хуже от общения». Какая-то сильная депрессия была. <…> Нас все меньше и меньше. Есть определенная болезнь королей, поэтов и так далее», — дрожащим голосом заключила Бондарчук в разговоре с Лерой Кудрявцевой.

Кроме того, Наталья Сергеевна вскрыла правду о своем бывшем супруге Николае Бурляеве, с которым прожила более 17 лет. У артистов родилось двое детей — сын Иван и дочь Мария. Знаменитости души в них не чаяли, но даже это не помогло сохранить брак. К сожалению, Николай Петрович был слишком любвеобильным и частенько заглядывался на других женщин.

«Он изумительный отец. Не думаю, что он был верным мужем. И даже знаю, что нет. Я прощала из-за того, что он папа двух очаровательных детей», — призналась Наталья Бондарчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button