Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту

Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту0

Не все звезды устраивают новогодний чёс по корпоративам. Сергей Жуков, в отличие от своих коллег, проводит время на стройке своего нового заведения в центре Москвы. Компанию ему составили звездные друзья по цеху: Шура, Владимир Сычев, Маргарита Аброськина, Елена Старостина и Игорь Пиджаков.  

Новая двухэтажная площадка на Старом Арбате откроет свои двери уже в конце января будущего года. Сроки по строительным работам сжатые, меньше, чем за месяц необходимо выстроить заново бар, поэтому Жукову ничего не оставалось, как взяться самому за ремонт и подрядить друзей, жертвуя при этом миллионными гонорарами на корпоративах. 

Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту1 Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту2 Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту3

Несмотря на звездный состав, все отнеслись ответственно к задачам. Сергей Жуков собственноручно снес стену в будущей кухне, Игорь Пиджаков и Маргарита Аброськина отбили ломом старую плитку. Российская актриса Елена Старостина всем рассказывала о дорогом платье, в котором приехала на стройку, но при этом взялась за шпаклевку и покраску стен.

Несмотря на энтузиазм и готовность помочь Жукову во всем, Шура приехал в шубе за 10.000 долларов, которую не хотел снимать и сразу попросил наливки — согреться. Браться за работу певец не спешил, долго смотрел и комментировал работу коллег. В итоге выбрал задачу себе по силам — заделка швов между кирпичами. Сам Жуков не ожидал, как ловко и старательно Шура орудует шпателем и мастерком. В итоге дорогущая шуба певца заляпалась цементом. 

“Не страшно, все ради Сережи и по любви к нему”, — отвечал Шура.

Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту4

Наряду с созданной артистом ранее сетью баров «Руки Вверх!», концепция нового питейного заведения основана на комедийно-музыкальном сериале «Евгенич» и заключает в себе мультиформат: бар-рюмочную, бистро, караоке и большой танцпол. Караоке-рюмочная «Евгенич» — должна стать эпицентром творчества, где воцарит праздничная атмосфера настоящего квартирника. Гости смогут предаться воспоминаниям о бурной молодости и поностальгировать, ведь главным продуктом караоке-рюмочной «Евгенич» является атмосфера, которую дополнят авторские настойки от Евгенича, с которыми можно «прибухнуть интеллигентно», и фирменные чебуреки. А также гости смогут проверить свои музыкальные таланты на любом инструменте, висящем и находящемся в баре: сыграть любимую композицию или исполнить ее. Концерты артистов, живая музыка, выступления капелла, танцы до утра и караоке — это еще не полный список того, что ждет каждого гостя. 

Шура Заляпал Бетоном Шубу За 10 Тысяч Долларов, Помогая Жукову По Ремонту5

Напомним, что Сергей Жуков — настоящий амбассадор 90-х: помимо того, что фронтмен культовой группы «Руки Вверх!» открывает атмосферные заведения по всей стране, он также исполняет главную роль в комедийном сериале «Евгенич», где предстает перед зрителями в образе наивного добряка и музыкального виртуоза. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button