Шукшина Перечислила Геев Российской Эстрады: «Васильев, Цискаридзе, Киркоров И…»

Шукшина Перечислила Геев Российской Эстрады: «Васильев, Цискаридзе, Киркоров И…»0

Мария Шукшина никак не может смириться с тем, что традиционные ценности в стране с каждым днем все больше и больше ослабевают. Актриса постоянно выступает против антипатриотизма, предательства, сексуальных меньшинств и всех, кто покушается на стандартное, но, по ее мнению, правильное и стабильное течение жизни в государстве. Кроме того, артистку сильно раздражает то, что всем сомнительным личностям, занимающим ведущие места на эстраде, все потакают.

«Нас уже откровенно считают за быдло, которое может питаться собственными экскрементами. Об этом говорит и возвращение яркого представителя ЛГБТ Васильева и его „друга“ Цискаридзе, продолжающееся турне Киркорова и прочая мерзость, так и не ушедшая с экранов», — цитирует Марию ресурс WomanHit.ru. Артистка считает, что именно вседозволенность и безнаказанность позволяют всем неугодным продолжать неуважительно вести себя по отношению к родине.

Так, например, Наргиз, которую депортировали из РФ за оскорбительные высказывания и Манижа, также являющаяся для Шукшиной персоной нон-грата, продолжают транслироваться на ТВ. К слову, в последние месяцы у Шукшиной появилось много последователей. Порой кажется, что публика больше уделяет внимание гражданской позиции актрисы, нежели ее профессиональной деятельности.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button