Шок! Что На Самом Деле Связывало Лободу И Крапивину: «Она Была Кошельком Для Неё»

Шок! Что На Самом Деле Связывало Лободу И Крапивину: «Она Была Кошельком Для Неё»0

Уже давно ходили слухи, что Светлану Лободу и Нателлу Крапивину связывает нечто большее, чем просто сотрудничество. На этот раз концертный директор Евгений Морозов поведал «МК» свою правду о тайном союзе двух женщин.

Выяснилось, что изначально Светлана Лобода завела дружбу с лидером группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной. А та уже познакомила украинскую певицу с Нателлой Крапивиной. «Она — дочь азербайджанского предпринимателя украинского гражданства Вагифа Алиева. Он возглавляет первую пятерку Forbes Украины», — поясняет Морозов в разговоре с журналистами.

У женщин завязалась теплая дружба, которая переросла в успешное сотрудничество. О Светлане Лободе заговорил весь российский шоу-бизнес, хотя еще несколько лет назад о ней вообще никто не знал. Как отмечает Морозов, Нателла не скупилась на свою подопечную и вкладывала в неё по 2-3 миллиона долларов в год.

Как известно, в прошлом году Нателла и Светлана прекратили сотрудничество после громкого скандала на премии МУЗ-ТВ. Тогда Крапивина позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес Филиппа Киркорова и Давы, которые устроили целый перформанс и предстали в свадебных костюмах. Тем не менее, потом девушки смогли наладить контакт. «Это можно сравнить, например, с ситуацией, когда муж с женой живут: могут ссориться, за волосы друг друга толкать, а на следующий день вместе спать. Она была кошельком для Лободы, а Свете была нужна богатая нянька», — комментирует концертный директор для «МК».

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button