«Сделала глупость, но заднюю не дает»: Кеосаян оценил заявления сбежавшей из России Хаматовой

«Сделала глупость, но заднюю не дает»: Кеосаян оценил заявления сбежавшей из России Хаматовой

Российский телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян прокомментировал позицию актрисы Чулпан Хаматовой касательно спецоперации на Украине и сравнил поведение артистки с другими отечественными звездами, критиковавшими правительство РФ.

Он считает, что в отличии от «молчунов», Хаматова четко обозначила свое отношение к происходящему и придерживается его, хотя и «сделала глупость».

«Та же Чулпаша, ну да, дура. Ну сделала глупость. Теперь дальше заднюю не дает. Но она по крайней мере оформила… По какой причине — неважно, а эти сидят молчат и ждут, авось сейчас повернется правильно. Гадко… Всех бы отправил на Донбасс в составе театральной бригады стихи читать».

Хаматова же, поселившаяся в Риге и делающая антироссийские заявления, пожаловалась на то, что бывшие коллеги ее предали. Она заявила, что оставшиеся в стране артисты «пользуются ситуацией» и ее «уязвимостью», чтобы нелестно о ней высказываться. По словам Хаматовой, для нее жизненно важно придерживаться выбранной позиции: «Просто не выживу, если стану другой и начну думать, что сейчас я помогу, а завтра мне будут делать больно, врать и издеваться. В таком мире я жить не хочу».

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признавался, что не понимает, почему Хаматова покинула Россию, но по-прежнему считает ее «великой актрисой».

Хаматова в интервью латвийскому телевидению говорила, что никогда не относилась серьезно к своему званию народной артистки России и не знает о том, что оно дает. Это звание она получила в марте 2012 года, а ранее, в 2004-м, ей присвоили звание заслуженного артиста РФ. Хаматова является лауреатом двух Государственных премий РФ.

Чулпан Хаматова артистки Тигран Кеосаян

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button