«Самое Главное, Чтобы Я Об Этом Не Знала», — Ирина Винер Об Изменах

«Самое Главное, Чтобы Я Об Этом Не Знала», — Ирина Винер Об Изменах0

Российский тренер Ирина Винер родом из мусульманской семьи. Не для кого ни секрет, что у мусульман разрешено многоженство. Известный тренер призналась, что у многих ее знакомых есть вторые семьи. Сама Винер по этому поводу считает, что женщина должна проявлять мудрость, ведь по своей натуре мужчина — полигамен.

По словам Ирины Винер на ее суждения во многом повлияло произведение Абдулла Кадыри «Минувшие дни». В нем рассказывается о том, что мужчина был влюблен в одну женщину, однако, семья парня не позволили ему женится по любви. Мать мужчины сама выбрала ему невестку. Весь рассказ заканчивается тем, что первая жена убивает вторую. Именно после прочтения книги Ирина Винер убедилась в том, что женщины должны быть терпимее и мудрее.

«Одна очень умная ученица, которая всегда слушалась меня, проявила мудрость. Ее спрашивали: «Если вам будет муж изменять, что тогда?» Она говорит: «Самое главное, чтобы я об этом не знала»,

— рассказывает Винер в интервью.

Напомним, что совсем недавно тренер тоже пережила бракоразводный процесс. В браке со своим супругом Алишером Усмановым женщина пробыла в браке почти 30 лет. Как признается Ирина Винер, больше чьей-то женой она себя не видит. Тренер аргументирует это тем, что на нее возложена большая ответственность по работе с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button