Рыдала Жутко! Орбакайте В Слезах Прошептала Последние Слова У Могилы Моисеева: «Ну Как Ты Тут?»

Рыдала Жутко! Орбакайте В Слезах Прошептала Последние Слова У Могилы Моисеева: «Ну Как Ты Тут?»0

27 сентября публике стало известно о смерти популярного ранее певца Бориса Моисеева. Артист скончался в собственной квартире и, несмотря на то, что последние годы он вел затворнический образ жизни, на прощания со звездой прибыли сотни человек, которые выразили ушедшему благодарность за его карьеру и сказали последние слова кумиру.

К сожалению, с дорогим другом не смогли проститься ни Алла Пугачева, ни ее дочь Кристина Орбакайте, которую Моисеев всегда ласково называл своей «названной дочерью». Он обожал артисток и считал их близкими людьми. Плотный график никак не давал Кристине возможность вырваться на кладбище, чтобы проститься с Борисом, но как только у нее получилось выехать в Москву, она сразу же отправилась на могилу дражайшего друга семьи. «Ну как ты тут? Какая у тебя компания!» — разговаривала она с ушедшим Моисеевым, постоянно утирая слезы, бежавшие из-под темных очков.

Добавим, что в кругах знаменитостей также ходит слух о том, что Алла Борисовна изрядно похлопотала, чтобы Борис Моисеев получил престижное место, достойное артиста, на Троекуровском кладбище.

Рыдала Жутко! Орбакайте В Слезах Прошептала Последние Слова У Могилы Моисеева: «Ну Как Ты Тут?»1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button