«Разин Не Предсказуем»: Гулькина – О Продолжении Суда Между Шатуновым И Продюсером

«Разин Не Предсказуем»: Гулькина – О Продолжении Суда Между Шатуновым И Продюсером0

Три года назад между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым разгорелась война. Продюсер хотел запретить солисту «Ласкового мая» исполнять хиты коллектива. Однако Шатунов заявил, что у него есть все права и документы на творчество. В результате их конфликт дошел до суда. Несколько лет когда-то близкие друг другу люди воевали. Летом этого года стало известно, что Шатунов все-так выиграл суд у Разина. Органы власти выпустили постановление, в котором сказано, что продюсер незаконно присвоил себе права на творчество группы. Андрей Разин тут же пригрозил исками. 

После смерти Юрия Шатунова общественность гадает, будет ли музыкальный продюсер продолжать схватку за творчество. Директор певца Аркадий Кудряшов заявил, что Разин подал кассационную жалобу и еще активны два дела по фонограммам певца. Продюсер утверждает, что легендарные песни записаны его голосом. Директор уверен, что смерть Шатунова произошла на фоне постоянногостресса, который певец испытывал, сражаясь в схватке за творчество. Сердце Шатунова не выдержало таких эмоциональных нагрузок. По закону, теперь отстаивать интересы музыканта будет вдова. Именно она продолжит бороться за песни «Ласкового мая», если Андрей Разин захочет и дальше судиться с покойным артистом. Пока неизвестно, оставит ли продюсер это дело или будет идти до конца. Не в курсе о планах Разина даже друзья Шатунова. Так, Наталья Гулькина отметила, что от такого человека можно ожидать все, что угодно. 

«Человек не предсказуем, всё зависит от его настроения и желания», – сказала экс-солистка группы «Мираж» редакторам нашего издания POPCAKE.tv.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button