Раматов и руководители энергетического сектора получили выговор. Два месяца они будут работать в усиленном режиме 

Президент Шавкат Мирзиёев заявил, что именно они сорвали подготовку к зиме и дискредитировали проводимые реформы в стране.

В ходе сегодняшнего видеоселекторного совещания первый заместитель премьер-министра Ачилбай Раматов, председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев, председатель правления АО «Тепловые электрические станции» Фархад Абдурахманов, председатель правления АО «Национальные электрические сети Узбекистана» Дадажон Исакулов, председатель правления АО «Региональные электрические сети» Улугбек Мустафоев, председатель правления АО «Узтрансгаз» Бехзод Нарматов и председатель правления АО «Худудгазтаъминот» Баходир Эшмурадов получили выговор. 

«Если бы они предупредили людей, если бы сказали правду, наш народ все бы понял правильно и не был бы недоволен», – сказал президент. 

Первому заместителю премьер-министра и этим руководителям энергетического сектора предписано работать в усиленном режиме в течение двух месяцев. 

«Вчера я прошелся по Учтепе и сделал выводы. Президент должен вам говорить о внутренних улицах и чистоте около домов?», – спросил глава государства. 

Мирзиёев подверг критике тот факт, что 6-7 заместителей хокима, руководители четырех секторов, председатель махалли и управляющая компания не общались с местными жителями и не выполняли такую обычную работу на должном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button