Пугачева Устроила Истерику Из-За Отобранного Замка: «Проводите Расследование! У Меня Не Осталось Недвижимости!»

Пугачева Устроила Истерику Из-За Отобранного Замка: «Проводите Расследование! У Меня Не Осталось Недвижимости!»0

После того, как великая российская певица Алла Борисовна «срулила» из России без обещаний вернуться или каких-либо объяснений, на ее персону начали обращать внимание изданий разных стран. Так, недавно она дала интервью для немецкой газеты, в которой импульсивно и на повышенных тонах рассказала о судьбе своего замка.

Во-первых, она назвала «пробитием дна» разговоры населения о том, что дорогостоящую недвижимость стоило бы отобрать, конфисковать или поделить между жителями страны. Как бы не хотела Примадонна показаться безразличной, очевидно, что её все ещё волнуют разговоры российских поклонников, их неприятие её политической позиции и последствия, до которых она довела бывших фанатов.

Желающих «отобрать и поделить» певица назвала хайпующими. Теми, кто не входит в число умных или думающих людей, показательных телеведущих. «Проводите журналистские расследования, ищите и изучайте документы… У меня в этой стране больше не осталось недвижимости. Ни квартир, ни домов, ни замков», — разгорячилась Пугачева, так и не объяснив, что в итоге случилось с ее любимым замком, действительно ли он был кем-то «отобран» или она продала его по собственному желанию, подарила дочери и тому подобные варианты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button