Пугачева потратила миллионы на надгробный памятник

Российская певица Алла Пугачева взяла на себя расходы по установке памятника своему другу и коллеге Александру Барыкину на Троекуровском кладбище.

Оно считается филиалом престижного Новодевичьего. На кладбище находят последнее пристанище артисты, спортсмены, известные политики. Пугачева похоронила на Троекуровском немало друзей. Здесь покоится певец и композитор Александр Барыкин, с которым у звезды была особая связь. Друзья работали вместе в ВИА «Веселые ребята», они общались и после ухода Пугачевой в сольное плавание.

В 2011 году певец скоропостижно ушел из жизни. Он перенес повторный обширный инфаркт во время концерта и скончался в больнице. Пугачева потратила баснословные деньги на установку памятника другу. Его выполнял скульптор Валерий Белях. Памятник представляет собой две вертикальные стелы, которые установлены на подставку с надписью: «Я снова с музыкой своей…» Монумент украшен скульптурой Александра Барыкина в полный рост с гитарой, пишет НТВ.

Установка памятника стоила порядка 3 миллионов рублей. В программе «Ты не поверишь!» мать Барыкина поблагодарила Пугачеву за помощь и за то, что певица не забывает умершего друга.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button