Пособие От Государства: На Какие Деньги Живет Алла Пугачева В Израиле

Пособие От Государства: На Какие Деньги Живет Алла Пугачева В Израиле0

Отъезд Аллы Пугачевой из страны всколыхнул общественность. Примадонна выставила свой замок в деревне Грязь на продажу. Агенты по недвижимости были впечатлены ценником — 1 миллиард рублей. Разумеется, такая крупная сделка не могла состояться в сжатые сроки, поэтому Алла Борисовна отправилась в Израиль, пока её люди занимается этим делом.

Появилась информация, что Примадонна российской эстрады может претендовать на выплаты от местного государства. Ходили слухи, что за полгода она и её супруг-иноагент Максим Галкин* могут получить около 1 млн рублей.

Эксперты в данной области рассмеялись и покрутили пальцем у виска. Оказалось, что Алла Пугачева и правда может рассчитывать на поддержку от государства в Израиле, но выплаты будут гораздо скромнее. На сайте Министерство алии и интеграции Израиля отмечено, что Алле Борисовне и ее мужу положено около 35907 шекелей (625 тысяч рублей). Это общая сумма, которая будет разбиваться на части и начисляться ежемесячно на протяжении 6 месяцев их пребывания в стране.

Люди, знакомые с ситуацией, добавляют, что на несовершеннолетних детей ежемесячно будет выделяться 150 шекелей (2600 рублей). Это продлится вплоть до их 18-летия. Больше никаких государственных выплат Галкину* и Пугачевой не положено. Об этом сообщает портал govi.il и Telegram-канал «Не Малахов».

*Минюст РФ признал Максима Галкина иноагентом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button