«Писем Я Ему Не Пишу»: Гарик Сукачев Отрекся От Сидяещего В Тюрьме Михаила Ефремова

«Писем Я Ему Не Пишу»: Гарик Сукачев Отрекся От Сидяещего В Тюрьме Михаила Ефремова0

Михаила Ефремова посадили в тюрьму после того, как он стал виновником смертельного ДТП. Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в машину, водитель которой скончался после аварии.

Стоит отметить, что друзья и коллеги поддерживают Михаила, например, Гарик Сукачев. Он говорит о том, что приезжает к нему, когда это разрешено. Однако он подчеркнул, что не созванивается с артистом и не пишет ему писем. В тюрьме все очень строго, поэтому он практически не контактирует с ним по телефону, а письма Сукачев считает слишком интимным делом, поэтому не хочет ему писать, чтобы никто не читал то, что он говорит.

Ефремову осталось сидеть в тюрьме еще шесть лет, но близкие надеются, что его отпустят по УДО. Гарик не может сказать, бросит ли Михаил свои пагубные зависимости. Он считает, что в тюрьме Михаил точно не пьет, так как там тяжело достать алкоголь. Он надеется, что не вернется к привычному занятию, когда выйдет на волю. По словам Сукачева, такие сложные ситуации позволяют иначе посмотреть на свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button