Певица Монеточка Задолжала Стасу Костюшкину Полмиллиона Рублей И Сбежала За Границу: «Светит Арест Квартиры В Москве»

Певица Монеточка Задолжала Стасу Костюшкину Полмиллиона Рублей И Сбежала За Границу: «Светит Арест Квартиры В Москве»0

Выпуск песни «Мама, я не зигую»  закончился большим скандалом для певицы Монеточки. Экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин обратился в суд и назвал новую работу девушки плагиатом на свою песню «Женщина, я не танцую». Какое-то время артисты конфликтовали в социальных сетях. Елизавета Гырдымова (настоящее имя певицы) назвала Костюшкина «абсурдным и комичным персонажем».

Теперь же исполнительнице хита «Каждый раз» явно не до публичных разборок! Монеточка стала мамой и погрязла в семейных делах. Тем не менее, суд вынес решение и признал, что трек артистки до боли похож на шлягер Стаса. Поэтому Лиза обязана выплатить артисту 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Судя по всему, Монеточка не торопится поставить жирную точку в скандальном деле! Судебные приставы разыскивают знаменитость, которая благополучно уехала за рубеж. Известно, что роды Гардымовой прошли в одной из клиник в Литве. Если в ближайшее время 24-летняя исполнительница не погасит долг, то ее имущество в России арестуют. Речь идет о квартире на Чистых прудах.

Елизавета пока что не выходит на связь. Недавно она делилась сложностями материнства и призналась, что часто плачет от бессилия, но старается держать себя в руках, чтобы её расстройства не передавались малышке.

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button