От Сбежавшего В Израиль Анатолия Белого Отвернулись Родные: «Кровная Братская Потеря И Близкие… Я Их Потерял»

От Сбежавшего В Израиль Анатолия Белого Отвернулись Родные: «Кровная Братская Потеря И Близкие… Я Их Потерял»0

Артист Анатолий Белый 20 лет служил в МХТ, считался любимцем публики и достойным участником коллектива, с которым приятно было работать. Все рухнуло в одночасье, когда мужчина принял спонтанное решение навсегда покинуть Россию. Страну, которая так много ему дала. Он собрал сумки, взял жену и детей и отправился к новым горизонтам.

Предательство ли это и считает ли артист виновным себя в чем-либо? В комментарии о последних событиях из своей жизни он признает, что самые близкие и любимые люди отвернулись от него, так и не поняв, куда и за чем он бежал. «У меня и так было мало товарищей, но это моя история… я не умею дружить с большим количеством людей. Два-три друга мне достаточно, но я потерял их, конечно же. Есть очень близкие потери… есть практически кровная братская потеря», — откровенничает 50-летний Белый.

Но это вовсе не останавливает его. Актер уже нашел работу в местном театре Израиля и остался верен своей политической позиции, хотя, именно она и стала причиной разрыва всех его важных отношений. О наболевшем он рассказал в эфире «Первого радио 89.1FM».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button