«Он Умер Не Дома, Тело Перевезли Ночью» — Родной Брат Бориса Моисеева Вскрыл Шокирующие Подробности

«Он Умер Не Дома, Тело Перевезли Ночью» — Родной Брат Бориса Моисеева Вскрыл Шокирующие Подробности0

27 сентября не стало всенародного любимца публики Бориса Моисеева. Артист скончался на 69-ом году жизни. Концертный директор знаменитости Сергей Горох заявил, что обнаружил его тело в московской квартире. Тем не менее, на днях следователи решили проверить и удостовериться в причине смерти Бориса Михайловича, хотя никаких следов на теле не обнаружено.

Родной брат Моисеева Маркс Толкач уверен, что известный родственник умер не своей смертью. Якобы, недоброжелателей соблазняло его богатое имущество, заработанное во время активной гастрольной деятельности. Борис Михайлович не смог обзавестись семьей, поэтому жил в одиночестве.

«Я считаю, что Борис умер и не дома, он умер там, где его скрывали…», — восклицает Маркс Толкач. Мужчина дополнил эту версию, что бездыханное тело Моисеева перевезли глубокой ночью на его столичную квартиру, а уже на следующий день днем объявили о смерти. Похороны исполнителя хита «Голубая луна» состоялись 2 октября. Родной брат не прилетел из Канады, поскольку опасался за свою жизнь.

Толкач уверенно заявляет, что его не интересует наследство звезды, этот вопрос они никогда не обсуждали. «Я был на 100% уверен, что он переживет меня, и поэтому у меня никогда не было мыслей узнать, что у него, какое богатство», — заключил Маркс в разговоре с сотрудниками СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button