«Он — Моя Сексуальная Травма» — Екатерина Вилкова — О Связи С Александром Абдуловым

«Он — Моя Сексуальная Травма» — Екатерина Вилкова — О Связи С Александром Абдуловым0

2008 год начался с трагичной новости о гибели российского актера Александра Абудлова. Его не стало 3 января. Причиной смерти стал рак. Всенародный любимец публики долгое время героически сражался с недугом, обращался к лучшим врачам, но общие усилия оказались тщетны перед смертельной болезнью.

Для россиян эта новость стала настоящим ударом. Выяснилось, что актриса Екатерина Вилкова особенно тяжело переживала эту утрату для российского кинематографа. Звезда фильма «Стиляги» была преданной поклонницей творчества Абдулова. Кроме того, он привлекал её как мужчина и был сильно похож на отца. Девушка до сих пор с трепетом вспоминает их встречу после спектакля в Нижнем Новгороде — тогда Екатерина заполучила памятное фото с кумиром.

«Александр Абдулов — мой принц, идеал. Моя сексуальная травма. Для меня Абдулов — неприкосновенная фигура», — заявила Вилкова в интервью для проекта «Надо обсудить». К слову, 38-летняя Екатерина состоит в браке с Ильей Любимовым и воспитывает двух детей — сына Петра и дочь Павлу.

«Он — Моя Сексуальная Травма» — Екатерина Вилкова — О Связи С Александром Абдуловым1© Социальные сети / Екатерина Вилкова

Многие женщины поддержали вкус Екатерины Вилковой: «Да-да, Абдулов был эталоном мужчины», «Чисто внешне сложно припомнить более привлекательного актера в нашем кинематографе», «Вам повезло, вы успели увидеть кумира собственными глазами», «Ой, да…До сих пор не верится, что его нет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button