Ограничения движения сняты на трассах в нескольких регионах

Ограничения движения сняты на трассах в нескольких регионах Казахстана, передает корреспондент со ссылкой на данные МИИР.

В Акмолинской области 24 января в 12.00 движение открыто по автодороге Нур-Султан — Петропавловск, 18-231 километр, на участке Нур-Султан — Щучинск.

В Жамбылской области в 8.30 часов движение открыто по автодороге Алматы — Ташкент — Термез, 536-593 километр, участок село Айша-Биби — граница Туркестанской области.

Тараз — Шымкент — ограничение снято, движение восстановлено для всех видов автотранспорта. Из-за сильного ветра закрыта трасса Кордай — Благовещенка. Движение производится по старому перевалу (Кордай — Отар).

В Туркестанской области 24 января в 8.45 часов движение открыто по автодороге Алматы — Ташкент — Термез, 593-654 километр, участок граница Жамбылской области — село Машат.

Также открыта дорога Самара — Шымкент в Кызылординской области на участке поселок Байгекум — граница Туркестанской области и на отрезке граница Кызылординской области — поселок Тортколь.

В Атырауской области ограничений для движения транспортных средств нет.

Ограничения движения для автомашин на дизельном топливе и общественного транспорта в связи с низкой температурой воздуха в СКО.

  • Автодорога М-36 граница Российской Федерации — Алматы, 386-789 километр от поселка Сарыколь, до границы СКО.
  • Автодорога А-21 Мамлютка — Костанай, 180-250 километр от границы СКО до поселка Узунколь.
  • Прочтите Это

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Back to top button