«Об Этом Кобзон Рассказывал» — Борис Моисеев Лишил Наследства Собственного Брата

«Об Этом Кобзон Рассказывал» — Борис Моисеев Лишил Наследства Собственного Брата0

Три дня назад россияне узнали о смерти певца Бориса Моисеева. Он ушел на 69-ом году жизни. Подробности трагедии не сообщаются. Близкий друг и концертный директор Моисеева Сергей Горох обнаружил его бездыханное тело в московской квартире. Мужчина уточнил, что артист недавно вновь перенес инсульт.

СМИ сообщают, что все наследство Моисеева достанется его концертному директору, который в последние годы жизни был всегда рядом. Многие отвернулись от эпатажного артиста, особенно после его ссоры с Людмилой Гурченко. Единственным верным другом из шоу-бизнеса была Алла Пугачева, которая до самой смерти поддерживала Бориса Михайловича. Горох признался журналистам, что Примадонна каждый месяц присылала целые тележки с продуктами и различными деликатесами.

Родной брат Моисеева Маркс Толкач возмущен, что узнал о трагедии не лично от Сергея, а из новостей. Мужчина пожаловался, что не мог дозвониться до родственника и повидаться с ним. По его мнению, это были проделки его близкого друга. Что касается наследства, то Маркс не согласен с решением Бориса Михайловича и считает, что Горох специально «охомутал» звезду.

Продюсер Евгений Морозов поделился подробностями. Оказывается, у Моисеева было две квартиры — в одной он жил, а вторую мечтал начать сдавать в аренду, чтобы получать дополнительный доход. «Балетная школа, которую он открыл, тоже быстро разорилась. А потом еще финальный удар-инсульт. Тогда-то Боря и составил завещание. Мне об этом рассказывал Иосиф Давыдович Кобзон», — заключил эксперт. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button