«Ну, Всё!» — Первый Канал Отказался От Фигуристки Александры Трусовой После Разборок Её Отца С Ягудиным И Тарасовой

«Ну, Всё!» — Первый Канал Отказался От Фигуристки Александры Трусовой После Разборок Её Отца С Ягудиным И Тарасовой0

Российская фигуристка Александра Трусова оказалась в центре скандала! Напомним, ранее в этом году девушка закатила истерику на Олимпиаде в Пекине, когда заняла третье место. Спортсменка не справилась с эмоциями и сорвалась прямо перед камерами. А буквально недавно случилась еще одна неприятная история.

Во время Гран-при Александра совершила серьезную ошибку, откатывая программу на льду. Комментаторы Первого канала Максим Траньков и Александр Гришин были шокированы увиденным, поэтому не скупились на критику, но старались делать это профессионально и в рамках разумного. После «официальной» части их речи они забыли отключить микрофон, и началась «неофициальная»…

«Ну, Трусова — все. Для Первого канала», —заявил Траньков, не подозревая, что его слова слышат люди. После этого Трусова вышла к журналистам без фирменного логотипа Первого канала на своей куртке. Что же случилось?!

Инсайдеры сообщили всю правду о разборках Александры с руководством Первого канала. Точнее, её отца! Мужчина требовал, чтобы вышестоящие люди отстранили Алексея Ягудина и Татьяну Тарасову; чтобы звезды большого спорта больше не комментировали прокаты «русской ракеты» (такое прозвище закрепилось за Сашей). К слову, Ягудин и Тарасова нелестно отзывались о фигуристке, что задело не только её, но и родителя.

«Ну, Всё!» — Первый Канал Отказался От Фигуристки Александры Трусовой После Разборок Её Отца С Ягудиным И Тарасовой1© Instagram / t.a.tarasova

Папа Александры поставил условие — либо Ягудин и Тарасова перестанут комментировать прокаты его дочери, либо она [Саша] не будет участвовать в дополнительных съемках. Он также обратил внимание, что это не разовая просьба — семья больше не желает видеть Ягудина и Тарасову на мероприятиях, где участвует Саша. После этого инцидента с куртки спортсменки исчезла эмблема Первого канала. Можно предположить, что руководство «первой кнопки» отказалось от условий отца Трусовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button