Николай Басков, Лолита, Люся Чеботина, Dabro И Ещё Более 30 Звёзд Поздравили Столицу С 875-Летием В Прямом Эфире «Муз-Тв»!

Николай Басков, Лолита, Люся Чеботина, Dabro И Ещё Более 30 Звёзд Поздравили Столицу С 875-Летием В Прямом Эфире «Муз-Тв»!0

В эти выходные столица масштабно отметила своё 875-летие. 11 сентября телеканал «МУЗ-ТВ» совместно с Департаментом культуры города Москвы в честь грандиозного события собрал целое созвездие артистов на Поклонной горе. Концерт «МУЗ-ТВ» стал яркой кульминацией двух дней празднования и прошёл эксклюзивно в эфире канала. Кроме того, жители города могли в реальном времени следить за происходящим на сцене при помощи экранов digital-оператора наружной рекламы Gallery. Параллельно с прямой телетрансляцией на цифровых поверхностях оператора велась фототрансляция выступлений звёзд «МУЗ-ТВ» с посылом «смотри концерт сейчас»!

Николай Басков, Лолита, Люся Чеботина, Dabro И Ещё Более 30 Звёзд Поздравили Столицу С 875-Летием В Прямом Эфире «Муз-Тв»!1

Столицу громкими суперхитами поздравили более 30 популярных исполнителей. За отличное настроение на Поклонной горе, в эфире «МУЗ-ТВ» и на экранах города отвечали: Николай Басков, Лариса Долина, Лолита, DABRO, Хабиб, Стас Костюшкин, «НА-НА», Люся Чеботина, GAYAZOV$ BROTHER$, Юлианна Караулова, MIA BOYKA, Денис Клявер, Анита Цой, Артём Качер, Катя Лель, Жасмин, Алсу, GAVRILINA, KARNA.VAL, «Блестящие», ELMAN, Юлия Савичева, ТО-МА, DJ GROOVE, Джаро & Ханза, DJ Katya Guseva, PushNova, Фогель, GUMA, Кирилл Скрипник и другие звёзды.

В течение трёх часов насыщенной программы гости и зрители наслаждались поздравлениями, яркими выступлениями, подпевали ностальгические и узнаваемые с первых нот треки, танцевали под ультрамодные хиты и горячие суперновинки, которые впервые прозвучали на многотысячную публику!

«МУЗ-ТВ» узнал у звёзд, как их впервые встречала Москва, и с какими трудностями они столкнулись при переезде в столицу.

Лолита: «Во-первых, Москва никому ничего не должна. Я прекрасно это знала, и когда ночевала в подвалах или в каких-то вагонах, которые предоставляли раньше под ночлег тем, у кого практически нет денег, я претензии не предъявляла. Москва – это такой город: «а ну докажи, нужен ты мне или нет». Поэтому, я очень много лет доказывала, что я имею право теперь называться москвичкой. Я сама убираю свой подъезд, я не даю там гадить соседям. Я доказала, что я москвичка больше, чем те, кто жили надо мной».

Стас Костюшкин: «Основными трудностями в Москве было то, что моя девушка зарабатывала больше, чем я. Меня это жутко унижало. Она работала ведущей на телеканале. Я брался за все низкооплачиваемые работы. Нужно было много вкладывать в себя. Я на тот момент был артистом, который зарабатывает 200 долларов в год, а в долг мы взяли 84 тыс. долларов. Представьте, как мы их отбивали. Мы отдавали, всё, что у нас было: ели макароны долгое время, ездили только на метро. Хотя нас уже знали, мы пели с Лаймой, был уже коллектив «Чай вдвоем». И всем было странно, что у нас нет денег. Было нелегко, но круто и интересно! И оно того стоило».

Хабиб: «Самое жёсткое, когда я переехал в Москву, было то, что я, выходя из поезда, не понимал, куда и к кому мне идти. Это был мой первый день в Москве. Кстати, я до сих пор езжу на метро, хотя мне никто не верит. В подземке часто узнают, со всеми фотографируюсь всегда».

Люся Чеботина: «Когда я переехала, жила на Братиславской, и выйдя на балкон, я спросила: «А где Кремль?». Я почему-то думала, что Москва такая же маленькая, как Петропавловск-Камчатский, но, как оказалось, нет. Помню, как мне очень сильно понравилось метро. Первая поездка была просто «вау», что-то фантастическое!»

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button