«Недостаточно Влюблен» — Татьяна Буланова Наотрез Отказалась Рожать От Молодого Возлюбленного

«Недостаточно Влюблен» — Татьяна Буланова Наотрез Отказалась Рожать От Молодого Возлюбленного0

Татьяна Буланова уже долгое время состоит в романтических отношениях со спортсменом Валерием Рудневым. Мужчина ушел из большого тенниса и посвятил себя бизнесу. Певица не любит откровенничать о личной жизни, поэтому редко демонстрирует поклонникам своего избранника. К слову, Валерий до сих пор не сделал Татьяне предложение. Она уверяет, что не настаивает на штампе в паспорте.

Буланова дважды была замужем. Оба союза закончились разводом, поэтому сейчас она предпочитает просто наслаждаться влюбленностью. Первый брак с музыкантом Николаем Тагриным распался в 2005 году. Татьяна родила от него сына Александра. Второй брак исполнительницы хита «Не плачь» был с футболистом Владиславом Радимовым. У пары родился сын Никита. В 2016 году общественность узнала о том, что супруги решили разойтись.

«Недостаточно Влюблен» — Татьяна Буланова Наотрез Отказалась Рожать От Молодого Возлюбленного1

Татьяна и Валерий. Источник: © Социальные сети / Татьяна Буланова

Многие интересуются, планирует ли Буланова рожать от Валерия? 53-летняя артистка откровенно ответила на этот вопрос в программе «Хватит слухов!» ЦТВ: «Думаю, что вряд ли рожу, мне совершенно не до этого. <…> Я вырастила двоих сыновей — мне, честно говоря, на сегодняшний день хватает».

Татьяна также затронула тему замужества. Раньше артистка была уверена, что если мужчина не спешит делать предложение в первый год отношений, то свадьбу можно уже не ждать. С годами у Булановой изменилось отношение к этому вопросу: «Если мужчина не делает предложение, значит, недостаточно влюблен. Конечно, это обидно, неприятно, но ничего страшного. Валера не был женат. Может быть, думает, что брак — это страшно. Хотя… Он все время мне говорит, что свадьба летом. Каким именно, правда, не уточняет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button