«Не повод для кипежа». Айдын Рахимбаев заразился коронавирусом

Известный казахстанский бизнесмен и меценат Айдын Рахимбаев сообщил, что заразился коронавирусом, передает .

О случившемся глава компании BI Group рассказал в Facebook. Он пояснил, что скрывать и утаивать болезнь — ұят (стыдно).

«У вас вирус китайский? Нет, что вы, итальянский! У меня выявился положительный COVID-тест, но это точно местный, KZшный», — пошутил бизнесмен.

Рахимбаев заверил, что чувствует себя хорошо.

«Это не повод для кипежа, переживем. За 3 месяца работы в период пандемии много раз его избегал, но попался. Соблюдал все меры, избегал общественных мест и лишних встреч, носил маску и, конечно, тщательная гигиена. Из хорошего: вся семья отрицательна (), это результат дезинфекций и моей частичной изоляции. Даже с женой порознь спали из-за моих рисков на работе», — написал глава компании.

Бизнесмен в шутку отметил, что здоровье семьи — это «результат ежедневного дымящего адраспана и заговоров» его мамы.

Рахимбаев заверил, что если бы ему предоставили шанс прожить последние месяцы заново, то он ничего не стал бы менять в своих действиях.

«Надо быть предельно осторожным, но нельзя сидеть дома и бездействовать, мы не должны сдаваться и признаться в бессилии. Никаких депрессий, только позитив, поднимать иммунитет и настрой на борьбу! Буду лечиться сам, на квартире, в изоляции от домашних, но не в больнице, чтоб не занимать чье-то место, кому тяжелее», — отметил он.

Днем ранее Рахимбаев сообщил, что отдал 4 аппарата ИВЛ, закупленных для сотрудников BI Group, больницам Шымкента и Нур-Султана. Он уточнил, что для своих сотрудников закупит еще. 

Прочтите Это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button