«На Кладбище Лежат Мои Мама И Папа»: Михаил Шац* Заявил О Желании Вернуться В Россию

«На Кладбище Лежат Мои Мама И Папа»: Михаил Шац* Заявил О Желании Вернуться В Россию0

Михаил Шац* (Минюст признал иностранным агентом) уехал из России еще в марте этого года. Он некоторое время побыл в Испании с Татьяной Лазаревой* (Минюст признал иностранным агентом), а позже перебрался в Израиль. У него есть гражданство страны.

Однако Михаил* тоскует по России и по Родине. Он признается, что очень хочет вернуться в страну, но не уверен, что это получится сделать. Шац* подчеркивает, что в России похоронены его мама и папа, бабушка и дедушка, и для него Россия – дом. Артист подчеркивает, что ему горько осознавать еще и то, что он никогда больше не приедет в Санкт-Петербург, так как это его любимый город.

Напомним, Михаил Шац* и Татьяна Лазарева* больше не живут вместе. Татьяна* рассказывала, что они уже давно не вместе, но при этом не могут сделать шаг и развестись. Они даже не сообщали о своем разрыве старшей дочери. Она узнала об этом уже спустя время.

Татьяна* сейчас живет в Испании и проводит там интеллектуальные ужины, а Михаил* вместе с дочерью записывает подкаст в Израиле и занимается стендапом.

*Минюст признал иностранным агентом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button