Музыкант Кортнев Рассказал, Как Пугачевой И Галкину* «Помогли» Убежать Из Страны: «Не Надо Было Заботиться О Гражданстве»

Музыкант Кортнев Рассказал, Как Пугачевой И Галкину* «Помогли» Убежать Из Страны: «Не Надо Было Заботиться О Гражданстве»0

55-летний музыкант Алексей Кортнев давно крутится в кругах шоу-бизнеса и, хотя, ни Алла Борисовна Пугачева, ни её супруг Максим Галкин* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) не являются его друзьями, артист хорошо знает ситуацию, в которую попали знаменитости.

Он уверен, что первый раз, когда певица и пародист решили отправиться за рубеж, они не думали, что Россияне могут ополчиться на них и расценить передвижения по миру как предательство. Впрочем, скорее всего, этого бы не случилось, если бы юморист не вёл себя за пределами РФ слишком вольно: не оскорблял бы страну, её государственный аппарат и население.

«Я думаю, что отъезд Аллы Борисовны и Максима спонтанным, эмоциональным. Была возможность, не надо было заботиться о гражданстве — сели и полетели. Но если бы Максим и Алла собрались вернуться, то их бы все-таки впустили в порядке исключения», — высказывается Кортнев, намекая на привилегированное положение великой певицы, которая даже в такой ситуации может оказать посильную помощь своему любимому и спасти его от публичного порицания.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button