Муз-Тв» В Новогоднюю Ночь Развернёт Главный Танцпол Страны На Дискотеке «Танцы!Ёлка!Муз-Тв!»

Муз-Тв» В Новогоднюю Ночь Развернёт Главный Танцпол Страны На Дискотеке «Танцы!Ёлка!Муз-Тв!»0

7 декабря в столичном клубе Adrenaline Stadium состоялась съёмка дискотеки «Танцы!Ёлка!МУЗ-ТВ!», которая выйдет на телеканале в новогоднюю ночь, сразу после боя курантов. В эфире «МУЗ-ТВ» развернется главный танцпол страны, зажигать на котором будут 50 самых ярких артистов с громкими хитами уходящего года!

Зрители концерта уже ощутили невероятную атмосферу праздника, зарядились драйвовым настроением, подпевали хиты и восторженно встречали звёзд, образы которых удивляли один за другим.

В новогоднюю ночь вся страна будет танцевать под «Дискотеку Аварию», Николая Баскова, Диму Билана, Артура Пирожкова, МОТ, DABRO, Ольгу Бузову, Супер Жорика, SEVILLE (Artik & Asti), Galibri & Mavik, Владимира Преснякова, Ёлку, Султана Лагучева, Хабиба, Стаса Костюшкина, Люсю Чеботину, Мари Краймбрери, MIA BOYKA, Ольгу Серябкину, SHAMAN, Ваню Дмитриенко, Юлианну Караулову, IOWA, Митю Фомина, Артёма Качера, LYRIQ, RASA, Анну Седокову, Звонкого, Аниту Цой, Filatov&Karas, Bahh Tee & Turken, Karna.val, ELMAN & Mona, Konfuz, Burito, Тосю Чайкину, CHEBANOV, GAVRILINA и других звёзд «МУЗ-ТВ»!

В новогоднем эфире помимо ярких выступлений зрители также увидят эксклюзивные поздравления артистов в специально созданной атмосферной локации.

Артисты рассказали телеканалу «МУЗ-ТВ» о том, чем им запомнился 2022-ой, и поделились планами на празднование:

Люся Чеботина: «Я надеюсь, что Новый год я буду отмечать дома, не на работе. Выступления, концерты – это, конечно, прекрасно, но всё-таки Новый год – это праздник, когда надо быть с семьёй. И специально ради этого, кстати, прилетает моя сестра из Дубая, чтобы вместе отпраздновать».

SEVILLE (Artik&Asti): «Традиции… Кто-то из нас всегда переодевался в деда мороза и обязательно ходил к друзьям в гости. Либо папа, либо дедушка, либо дядя, а мы должны были угадывать».

SHAMAN: «Мне кажется, самая главная традиция это, чтобы в новогоднюю ночь за столом собирались самые родные и близкие, и люди, с которыми вот, что называется нужно встречать этот Новый год. Как встретишь Новый год, так его и проведёшь».

DABRO: «В этом году очень много всего было, сложно выделить что-то главное. Самые классные радости были в мелочах. Я вот запомнил свой день рождения: перед концертом все наши ребята-музыканты собрались, купили торт. Не знаю, когда они успели всё это сделать, организовать, но незадолго до выхода на сцену вынесли торт, зажгли свечи. Это было ярко! Мне это запомнилось. Это было на природе. Мяско, шашлычки, классная компания!».

Хабиб: «Самое яркое за этот год – это, конечно, мой летний тур. 92 дня – 92 города, более 100 концертов и 2 солд-аута в Москве. В Новый год я тоже буду где-то петь. На самом деле, хочется провести праздник с семьёй, поэтому, как выступлю, сразу домой, к семье. Всё чётко! А со второго января начинается зимний тур. На самом деле, это круто! Я от этого не устал, долго к этому шёл, наоборот, заряжаюсь энергией от зрителей, когда я на концертах. Когда я на сцене, я живой, настоящий и весёлый!»

MIA BOYKA: «2022 год принёс мне много испытаний, разных трудностей, которые я преодолела и стала сильнее. Это год экспериментов, год смены моего имиджа. Цель на следующий год – закрепиться в этом образе и выпустить что-то суперхитовое».

RASA: «Самое яркое впечатление этого года – день рождения дочери. В этом году она очень радостно наряжала ёлочку, а сейчас каждый вечер разряжает обратно и заново вешает игрушки. Это очень мило, поэтому я думаю эта традиция будет у нас теперь каждый год».

Galibri&Mavik: «В этом году на Новый год мы работаем. А отметим первого числа вечером, после работы. Выспимся и первого с удовольствием отпразднуем. До этого все наши Новые годы были семейными, дома. Сейчас что-то поработать хочется. Это наша профессия. Когда люди отдыхают, мы всех развлекаем».

Стас Костюшкин: «Я надеюсь отпраздновать Новый год на работе. Потому что для меня самая лучшая встреча и самая спокойная для семьи, когда папа на работе. Я все эти годы всегда был в Новый год на работе, и, если будет в этот раз иначе, я просто буду себя неловко чувствовать, даже истерить. Моя истерика, хотя и жены тоже, как правило, наша главная новогодняя традиция (смеётся). То я вовремя не поставил блюда на стол, то я не донёс посуду, салаты не поставил. В общем, как обычно, ссоримся где-то к половине двенадцатого и в двенадцать миримся. Это традиционно».

Анита Цой: «Впервые в 2022 году я стала завкафедрой креативных индустрий в университете. А про новогодние традиции, есть одна хорошая – собираться всей семьёй, надевать разные прикольные наряды, костюмы, ходить к соседям, а я живу за городом, требовать от них что-нибудь вкусненькое, потом приносить им тоже».

IOWA: «Каждый год традиция стоять на сцене и не готовить оливье. Я всё время чей-нибудь пробую, но в этом году, мне кажется, нужно придумать свой рецепт и сделать это уже традицией. У меня уже будет отдельная история, отдельная семья, где дети запоминают, а мама у меня готовит или нет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button