«Мы Слились»: Клипмейкер Константин Черепков Рассказал, Как Отказался Работать С Дмитрием Маликовым Из-За Отсутствия У Него Денег

«Мы Слились»: Клипмейкер Константин Черепков Рассказал, Как Отказался Работать С Дмитрием Маликовым Из-За Отсутствия У Него Денег0

Константин Черепков – тот человек, который снял клип Тимати «В клубе» и на утро после его выхода проснулся знаменитым. Константину сразу стали поступать предложения о новых проектах. Их было так много, что он вместе с командой установил лимит – бюджет должен был быть от ста тысяч долларов. В остальных ситуациях он не брал на себя работу.

Однажды ему даже пришлось отказаться от сотрудничества с Дмитрием Маликовым, потому что он не мог ему предложить большую сумму. Сейчас Константину стыдно за это.

«У нас не было возможности. Поток был огромный, и ты не мог взять бюджет меньше. Был один артист, и мне так стыдно до сих пор, популярный на тот момент, да и в принципе сейчас довольно-таки известный – Дима Маликов. Звонил его директор, говорит: «Сними ролик». Короче мы слились. У них было 80 тысяч. Мы сделали все, чтобы не снимать. Мне до сих пор ужасно стыдно. Но мы еще были молодые, дерзкие», – рассказал Константин в разговоре с Павлом Мавриди в шоу «Главный вопрос».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button