«Мы Денег Не Просим!» — Максим Галкин* Пожаловался На Мошенников В Израиле

«Мы Денег Не Просим!» — Максим Галкин* Пожаловался На Мошенников В Израиле0

Максим Галкин* (Минюст РФ признал иноагентом) сейчас вернулся в Израиль, где проводит время с Аллой Пугачевой и детьми. У юмориста выдалась небольшая пауза между гастролями. Тем не менее, семейную идиллию омрачили…мошенники.

Сегодня супруг Примадонны записал видеообращение, в котором поделился неприятной историей. Выяснилось, что друзьям звездной пары пришли сообщения якобы от их лица с просьбой одолжить деньги. Неравнодушные люди сразу же отправили необходимые суммы на указанные счета. Позже оказалось, что это были мошеннические махинации.

«Участились случаи мошенничества от моего имени, от имени Аллы. Мы ни у кого денег не просим, и никогда с такими просьбами не обращались», — громогласно заявил Галкин*. К слову, инсайдеры поговаривают, что после переезда за рубеж ценник на выступления юмориста в разы снизился. Именно поэтому ему приходится гастролировать без перерыва.

Недавно Лера Кудрявцева и Лолита тоже жаловались на мошенников в Сети. Телеведущая лишилась 150 тысяч рублей, поскольку доверилась аферистам и перевела деньги. Позже она уже осознала, что натворила, но было уже поздно. А Лолите написали СМС-сообщение от лица близкой подруги и попросили одолжить кругленькую сумму. Певица запросила видеозвонок, после чего «абонент» перестал отвечать.

*Минюст РФ признал Максима Галкина иностранным агентом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button