«Мы Боялись, Что Будет Уже Поздно Открывать Квартиру», — Лолита Раскрыла То, Что Утаивали О Смерти Бориса Моисеева

«Мы Боялись, Что Будет Уже Поздно Открывать Квартиру», — Лолита Раскрыла То, Что Утаивали О Смерти Бориса Моисеева0

27 сентября скончался Борис Моисеев. Певец, несмотря на свою популярность и былую значимость сфере российского шоу-бизнеса, был совсем одинок. Единственный человек, который поддерживал с ним близкую связь, помогал по хозяйству и общался в последние годы – это PR-директор Сергей Горох, считающий себя хорошим другом Бориса.

Однако, в течение многих лет Моисеев также поддерживал прекрасные отношения и с Лолитой Милявской. Сама артистка считает, что их объединило одиночество. Порой селебрити собирались в гостях друг у друга уютными вечерами, делясь тяготами жизни и мечтая, что проведут старость где-нибудь в доме престарелых, который сами же откроют. Бывало, что шутили они и на тему ухода из жизни, относясь к этому абсолютно философски. Однако, тогда никто не думал, что насмешки окажутся явью и однажды Борис Моисеев действительно умрёт в своей квартире, что обнаружат не сразу.

«Еще мы боялись и шутили: кого-то не станет, надо будет кому-то открывать квартиру, когда уже будет поздно. Смеялись, главное, чтобы не провонять трупным ядом квартиру», — вспоминала певица в интервью для канала «Россия 1» в рамках проекта «Малахов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button